Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

ich wünsche Ihnen und Euch ein frohes und gesundes neues Jahr 2021!

Die verschärften Corona-Maßnahmen sind da und mit ihnen für die meisten auch der Fernlernunterricht. Diese Zeit ist sowohl schulisch als auch privat für uns alle sehr herausfordernd. Nur gemeinsam können wir diese Phase bestehen und bestmöglich meistern.

Ich möchte in meiner Funktion als Schulsozialarbeiter Euch und Ihnen auch weiterhin meine Unterstützung zusagen und anbieten. Egal ob es eines offenen Ohres bedarf, ein paar aufmunternden Worten, ob Sorgen, Ängste oder Konflikte Thema sind… Sie und Ihr seid nicht allein!

Ob E-Mail, Telefon oder Video Call. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Zur ersten Kontaktaufnahme freue ich mich über eine E-Mail und/oder einen Anruf.

E-Mail: tobias.koester@ms-heubach.de

Bleibt gesund!