29.01.2021 Aktuelle Informationen:

An die Schulgemeinschaft der Mörikeschule,

liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit dieser Woche ist klar, dass es bis zu den Faschingsferien keinen Präsenzunterricht geben wird. Ausnahme ist unsere Abschlussklasse mit wenigen Stunden an der Schule.

Wie wird es weitergehen? Wir hoffen auf eine längerfristige Lösung beispielsweise bis zu den Osterferien, damit Sie und wir Planungssicherheit haben! Sobald es eine Entscheidung gibt, benachrichtigen wir Sie. Wir haben unterschiedliche Ideen zur Umsetzung in der Schublade.

W i c h t i g e T e r m i n e:

Am Montag, 01.02.2021 von 9 Uhr bis 13 Uhr werden erneut Materialien von ihrer Klassenlehrkraft an der Schule verteilt. Bringen Sie bitte erledigte Aufgaben zurück, damit wir einen Überblick behalten wie das Lernen von zuhause läuft.

Es stehen Halbjahres-Informationen an. Ihre Klassenlehrkraft wird Sie informieren. Die Gespräche finden im Zeitraum vom 8.02. bis 12.02. sowie 22.02. bis 26.02.2021 statt. Diese können telefonisch, per Videokonferenz Sdui oder innerhalb der Hygienevorschriften auch an der Schule sein.

Bei Problemen zum Unterricht, zu besonderen Situationen und anderen Schwierigkeiten können Sie sich immer an uns wenden. Selbstverständlich auch an unsere Schulsozialarbeit Herrn Köster, denn das viele Miteinander daheim kann anstrengend sein und zu Konflikten führen. Unsere Notbetreuung ist ebenfalls im Haus und kann Sie, wenn es zwingend notwendig ist, zuhause entlasten.

Mit freundlichen Grüßen aus der Mörikeschule Heubach

Kerstin Krieger mit Team