23.04.2020 Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

Corona Infos

Liebe Eltern der Mörikeschule,

aufgrund der aktuell bestehenden Corona-Pandemie müssen alle Schulen in Baden-Württemberg weiter geschlossen bleiben!

Informationen sowie die Antragsformulare für die “erweiterte Notbetreuung” finden Sie auf der Homepage der Stadt Heubach (www.heubach.de). Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat (E-Mail: sekretariat@moerikeschule-heubach.de).

Ab Montag, 04.05.2020 darf schrittweise – zunächst mit den Schülern unserer Hauptstufenklasse H2 – der Unterricht in geänderter Form starten. Hierzu laufen bereits Planungen und die betreffenden Schüler erhalten baldmöglichst noch genaue Informationen.

Zu welchem Zeitpunkt wieder Unterricht für alle Schüler unserer Mörikeschule stattfinden kann, ist momentan noch nicht bekannt.

Wir hoffen sehr, dass sich die gute Entwicklung weiter positiv stabilisiert und wir bald wieder Unterricht in angepasster Form für alle Mörikeschülerinnen und -schüler anbieten können.

Die Klassenlehrerinnen und -lehrer sind weiterhin für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

An der Schule sind wir telefonisch montags bis freitags vormittags zu erreichen. Alle E-Mail-Anfragen werden selbstverständlich zeitnah beantwortet (sekretariat@moerikeschule-heubach.de).

Weitere Informationen folgen!

Machen wir alle das Beste aus dieser schwierigen Situation und hoffen, dass wir uns zu gegebener Zeit alle wieder gesund sehen können.

Bleiben Sie bitte gesund!

K. Krieger