Aktuelle Info vom 14.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sowie Eltern und Erziehungsberechtigen der Schulgemeinschaft an der Mörikeschule,

wie bereits befürchtet, bleiben wir auch in der nächsten Woche geschlossen.

Wir packen wieder fleißig Materialpakete und beschriften Umschläge:

Am Montag, 18.01.2021 von 9 Uhr bis 13 Uhr findet erneut eine Materialausgabe an der Schule statt!

Wichtig: Bitte geben Sie alle bereits erledigten Aufgaben von dieser (11. bis 15.01.2021) Woche am Montag, 18.01.2021 ab!

Es findet eine Notbetreuung an der Schule statt. Die Anmeldung erfolgt per Mail (sekretariat@moerikeschule-heubach.de), per Sdui oder telefonisch an unser Sekretariat. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Was gibt es Neues an der Schule: Endlich sind die iPads an der Schule angekommen! Das gesamte Team der Mörikeschule setzt sich sehr intensiv mit der Digitalisierung auseinander. Wir lernen eine Menge Neues, sind dabei uns jeden Tag weiter einzuarbeiten und haben durchaus viel Spaß dabei.

Wir sind guter Dinge, dass wir auch die nächsten Wochen gemeinsam so gut wie möglich meisten werden!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Das ist uns viel Wert!