Aktuelle Informationen zur Notbetreuung nach den Osterferien vom 12. bis 16. April 2021

Heubach, den 6. April 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die erste Woche nach den Osterferien wird die Schule wieder geschlossen bleiben und eine Notbetreuung eingerichtet.

Dies ist angesichts der Hinweise, dass sich insbesondere die Mutation deutlich stärker unter Kindern und Jugendlichen verbreitet, notwendig.

Wie während der Schulschließungen in den letzten Monaten, werden die Schülerinnen und Schüler wieder durch die Lehrkräfte mit Material versorgt. Ihre Klassenlehrkraft wird Sie über die Ausgabe informieren.

Auch bieten wir wieder eine Notbetreuung von Klasse 1-7 an. Diese Betreuung kann ausschließlich dann in Anspruch genommen werden, wenn es zwingend erforderlich ist.

Bitte melden Sie sich spätestens bis Freitag, den 09. April 2021 8.00 Uhr an der Schule über Sdui oder Email sekretariat@moerikeschule-heubach.de an.

Ich wünsche Ihnen weiterhin erholsame Osterferien und alles Gute.

K. Krieger