Aktuelle Informationen zur Woche 25.01. bis 29.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sowie Eltern und Erziehungsberechtige der Schulgemeinschaft an der Mörikeschule,

wir gehen bereits in die dritte Woche des Homeschoolings.

Bei den meisten von Euch hat das Arbeiten von zuhause aus sehr gut geklappt. Dafür erst einmal ein großes Lob an Euch und an Eure Eltern!

Bitte bleibt weiter dran und lasst Euch nicht hängen!

Auch nächste Woche gibt es wieder Wochenplanarbeit. Wie immer ist die Abholung der Materialien am Montag, 25.01.2021 von 9 Uhr bis 13 Uhr. Ihre Klassenlehrkraft ist anwesend und verteilt die Aufgaben.

Wichtig: Bitte gebt Ihr / geben Sie erneut alle bereits erledigten Aufgaben dieser Woche am Montag, 25.01.2021 ab!

Unsere Notbetreuung findet weiterhin an der Schule statt. Die Anmeldung erfolgt per Mail (sekretariat@moerikeschule-heubach.de), per Sdui oder telefonisch an unser Sekretariat. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Was uns wichtig ist: Bitte registrieren Sie sich bei Sdui!

Falls Sie sich bereits angemeldet, aber keinen Zugang mehr haben, da Sie ausgeloggt wurden, melden Sie sich bitte erneut mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem persönlichen Passwort an.

Bei Problemen kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat oder Ihre Klassenlehrkraft. Es ist uns wichtig, in Verbindung zu bleiben! Dies geschieht über Sdui. WhatsApp ist uns im Bereich Schule nicht erlaubt.