Distanzunterricht bei Inzidenz über 200

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

soeben kommt die Nachricht, dass wir ab Montag, den 19.4.2021 im Distanzunterricht bleiben müssen. Ich hätte ihnen gerne eine andere Nachricht geschickt, der Wechselunterricht ist bereits fertig geplant und wir haben uns alle auf ihre Kinder und Jugendlichen gefreut.

Die 7-Tages-Inzidenz ist nach wie vor steigend und liegt am heutigen Tag bei 200,3.

Es gibt wieder Lernpakete, die über ihre Klassenlehrkraft organisiert werden.

Die Notbetreuung wird weiterhin angeboten. Bitte melden Sie sich im Sekretariat, falls Sie diese für Ihr Kind benötigen.

Trotz ständiger Neuerungen, neuer Arbeitsgebiete, Planungsungewissheiten und wirklich vieler Herausforderungen, engagieren sich alle mit hoher Motivation für unsere Kinder und Jugendlichen an unserer Schule.

Wir sind froh, so eine tolle Schulgemeinschaft zu haben!