Wichtige Informationen für den Schulbetrieb ab dem 19.04.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie bereits aus der Presse erfahren haben, kommen wieder Neuigkeiten auf uns zu, die wir Ihnen mitteilen wollen.

Neu ist, dass an der Schule ab Montag, 19.04.2021 eine Testpflicht für alle (LehrerInnen wie SchülerInnen), die in Präsenz in der Schule sind gilt.

Diese Testpflicht gilt für eine Inzidenzzahl über 100 in den Landkreisen.

An der Schule wird ein Wechselunterricht organisiert. Es werden zwei Tests pro Woche verpflichtend durchgeführt. Die Durchführung erfolgt durch Frau Roth und Frau Hasert, sie sind dafür medizinisch geschult.

Wenn Sie bisher gewartet haben, können Sie sich dafür mit der Einverständniserklärung (im Anhang) neu anmelden. Die vorliegenden Einverständniserklärungen sind weiterhin gültig.

Bitte beachten Sie, dass ab dem 19. April 2021 die Teilnahme am Präsenzunterricht in der Schule und in der Notbetreuung nur noch mit durchgeführten Tests möglich ist!

Bitte teilen Sie uns möglichst bis spätestens Montag, 12. April 2021 11.00 Uhr mit, ob Sie das Testangebot nutzen und somit Präsenzunterricht für Ihr Kind ermöglichen.

Ihre Rückmeldung sowie die schriftliche Einwilligungserklärung (siehe Anhang) senden Sie uns bitte per Mail an sekretariat@moerikeschule-heubach.de oder über Sdui an unsere Sekretärin Frau Roth.

Alle Schüler im Home-Schooling werden dann auch weiterhin mit Lernpaketen versorgt und arbeiten von zuhause aus.

Wir sind uns sicher, dass wir auch diese Zeit wieder gemeinsam bestmöglich für unsere Schülerinnen und Schüler gestalten und meistern werden und danken Ihnen einmal mehr für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis.

K. Krieger